Ich bin gerne Gastgeber!
Die Nähe zur Gastronomie war seit meiner Kindheit gegenwärtig. Mein Elternhaus ist das Landhaus Mühlenberg, in Daufenbach. Unser familiär geführtes Landhaus liegt im idyllischen Kylltal 20 km entfernt von Trier und zählt zu den 100 besten Restaurants in Deutschland. Die Küche ist mediterran geprägt mit regionalen Einflüssen und ist unter anderem seit 26 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. www.landhaus-muehlenberg.de
An dieser Stelle Dank an meine Eltern, die mir den ausgeprägten Sinn für Dienstleistung und Gastfreundschaft vorgelebt und vermittelt haben.
http://restaurant.michelin.de/magazin/zu-gast-bei/wenn-die-mutter-mit-der-tochter
Darüber hinaus habe ich diverse Gastronomie und Hoteleröffnungen begleitet. Weiter berate ich in dem Segment meine Partner der Gastronomie und Hotellerie in Service- und Kommunikationsfragen und helfe auch gerne mal aus, wenn es brennt.
bis heute | Landhaus Mühlenberg, Daufenbach |
|
2009 - 2010 | Restaurant Bagatelle, Trier (www.bagatelle-trier.com) | |
2010 | Hotel Deutscher Hof, Trier (www.hotel-deutscher-hof.de ) |
|
2007 | Porta Gastro Gbr, Restaurant Brunnenhof, Trier (www.brunnenhof-trier.de) |
|
2006 | Gastwerk GmbH, Restaurant Monte Petris, Trier (www.monte-petris.de) |
|
2005 | Park Plaza Hotel, Trier (www.parkplaza-trier.de) |
Nadja Stöbe - Mühlenberg 2 - D-54313 Daufenbach bei TRIER - Tel.: +49 65 05-13 10 - Mobil: +49 176-62 75 64 12 - Fax: +49 65 05-95 21 11 - Mail: nadja(at)herzblut-konzepte.de